Форум » Hueco Mundo » Замок Айзена. Тронный зал » Ответить

Замок Айзена. Тронный зал

Aizen Souske: Айзен сидел на троне и, подперев голову рукой, о чем-то размшлял. Через некоторое время должен прибыть Ичимару с новыми идеями и информацией. Честно говоря, Соске не совсем понимал, откуда Ичимару берет столь интересные сведенья. Хотя.. Ему это не интересно. Пока Соске не сомневается в преданности Гина. Пока Соске ему интересен, а о том, что быдет потом Айзен думать не хотел. Или не решался, это как посмотреть. Окинув взглядом зал, Айзен вздохнул. Уже ставший привычный черно-белый пейзаж, успокаивал, но почти не давал волю иллюзиям. Обидно. Но... В этом мире не нужны иллюзии в таким масштабах, как в Серейтей. Первый акт сыгран. Вздохнув, Айзен Соске продолжал ждать подчиненных.

Ответов - 56, стр: 1 2 All

Ichimaru Gin: Неслышно шагая, из тени зала вышел ичимару Гин. Его вечная улыбка так и осталась при нём. Почему Гин не скучал в сером Уэко никто не знал. Может, эти арранкары, "дети" Айзена не давали ему скучать. - Я опоздал, Айзен-сама? ^____^

Aizen Souske: - В таком месте быстро теряется счет времени. Так что думаю ты не опаздал. по крайней мере не заставил никого себя ждать. Скучающе на него смотрит. - Что интересного раскажешь на этот раз, Гин-сама?

Ichimaru Gin: Фыркнул и сел прямо на каменный пол: - А о чём Вы хотите улышать, Айзен-сама?..Даже Рыжий риока покинул Общество Душ и..и там воцарилась точно такая же скука.


Улькиорра: Нерешительно остановился у дверей в Тронный зал. Были новости.

Aizen Souske: - Рыжий риока? Что отец, что сын...И Гин, встань с холодного пола. Не ребенок. Айзен вздохнул и посмотрел на Улькиорру, приветливо улыбнувшись. Взгладом подозвал ближе, стараясь не смотреть на счастливо отморазывающегося Ичимару. - Улькиорра-сан, есть какие-нибудь новости?

Улькиорра: - Х-хай, Айзен-сама, - коротко кивнул. - Вы посмотрите... или мне рассказать?

Aizen Souske: - Лучше расскажи, Улькиорра-сан. Еще раз улыбнулся

Улькиорра: Сделал неглубокий вздох. - Во-первых, насколько мне доложил Гриммджо... - в глазах мелькнула неприязнь. - Все новые Холлоу отлично показали себя на грунте. Мне не нравится... мне не нравится то, что на грунте появился кто-то, кто уничтожает... Холлоу. Шинигами класса "Капитан".

Aizen Souske: - Спасибо, Ульки..орра-сан. Шинигами уровня "капитн", говоришь. Хм. Если не ошибаюсь, в Каракуре таких не меньше четырех. Но скажи мне, если ли реальная угога невыполнения наших задач в этом городе? Такого рода холлоу размножаются очень быстро и без нашей помощи, как тебе должно быть известно. Так что сомневаюсь, что один человек сможет уничтожать их быстрее, чем они успевают расплодиться. Интересный тип получился, интересный. Айзен задумчиво разглядывал юношу.

Улькиорра: - Да, класса капитан, - Улькиорра сделал небольшую паузу. - Также, насчет... остальных Шинигами в Каракуре... Они слишком хорошо справляются со своей задачей.

Aizen Souske: - Думаешь? Нужно принять меры. Может быть сходим на грунт и посмотрим, что это за шинигами уровня "капитна"? Не хотелось бы, чтобы нам все испорлили, не так ли, Ульки-чан...То есть Улькиорра-сан? Айзен встал с трона и подошел к юноше.

Улькиорра: - Хай, хай, Айзен-сама... - посмотрел в сторону, не смея аглянуть в глаза. - Вы отправляете на гурнт только меня или кого-нибудь еще?

Aizen Souske: - Хмм... Мое присутствие рядом тебя устроит? Или предпочитаешь кого-нибудь из низших? Я давно не был на грунте, знаешь ли. Айзен мило улыбнулся Улькиорре, подошел почти вплотную. - Согласен?

Улькиорра: - А-айзен-сама! - воскликнул удивленно, но, впрочем, тут же взял себя в руки. - Н-но... вы всегда говорили, что пока не хотите покидать Уэко Мундо... и что ваши дела здесь еще не закончены... и... Айзен-сама... - арранкар растерялся.

Гриммджо Джаггерджек: Остановившись возле дверей, ухмыльнулся, не смея нарушить интимность момента.

Улькиорра: Почувствовал рейацу. Знакомое. Безумное и безбашенное. Джаггерджек. Чуть повернул голову и косо посмотрел - да. Эспада Шестой стоит возле дверей. Слишком знакомая ухмылка. На лице Улькиорры отразилось привычное ему недовольство и презрение.

Aizen Souske: Айзен провел рукой по волосам Улькиорры, как бы успокаивая. Разногласия мужду подчиненными... Соске не любил подобного с Сейрейтея. Эмоции зачастую мешали, но... Иногда подобное казалось забавным. И могло привести к забавным последствиям. - Улькиорра-сан, неужели ты не рад, что я буду рядом? Или тебе есть что скрывать? Тогда я тем более должен пойти с вами. На грунте много маньяков, падких на юных тонких брюнетов. Я могу тебя защитить... - Айзен наклонился почти к самому уху арранкара, почти шепотом, щекоча дыханием мочу уха. Встав прямо и уже гараздо громче. - Гриммиджо-сан, ты опоздал. Надеюсь ты нас порадуешь хорошими новостями? - Соске привчно чуть улыбался

Ichimaru Gin: Где-то в полутьме тронного зала раздался неприятнй голос Ичимару: - Вот как? Айзен-сама, вы уже и с ними начинаете заигрывать? же предлагал забрать Хинамори, а не убивать её..^__^

Aizen Souske: - Женщины слишком непостоянны, ревнивы и своенравны, Гин. И даже не думай упадобится ревнивой женушке. А то, с кем и как я заигрываю тебя вроде бы не должно касаться, не так ли? Скажи мне, ты подготовил портал в Каракуру, как я тебя просил неделю назад? Айзен даже не повернулся, чтобы посмотреть на Ичимару

Ichimaru Gin: Гин задумчиво разглядывал узоры камня на колонне: - Так точно, Айзен-сама. Вы слишком многое на себя берёте, говоря о ревности, Айзен-сама.. Лис остановил свой взгляд на Улькиорре, с интересом его разглядывая.

Aizen Souske: - Ичимару, я слишком хорошо тебя знаю. Тем более не тебе судить о том, не надорвусь ли я. Я не поверю что ты пошел за мной иоставил своего мальчика только ради призрачных возможностей Уэко. Никогда не поверю Чуть приобнял Улькиорру

Гриммджо Джаггерджек: Всё ещё стоя в дверях: - О, я пришёл как раз во время, Айзен-сама,- ещё шире улыбнувшись,- а я расчитывал, что Улькиорра уже всё рассказал, или я ошибаюсь?

Улькиорра: Затравленно посмотрел по сторонам. -Айзен-сама, мне нечего от вас скрывать.. и... - поймал взгляд Ичимару-сама, по спине пробежал холод. - Я думаю, что Гриммджо продолжит... мой рассказ, - посмотрел выразительно на Гриммджо.

Гриммджо Джаггерджек: Подойдя ближе: - Что ж, я смогу продолжить,- наконец спрятав улыбку, продолжал,- но что конкретно интересует вас, Айзен-сама?

Улькиорра: Сверля старшего "брата" тоскливыми зелеными глазами, мечтал, чтобы тот хоть немного умел читать мысли, обладал начальными телепатическими умениями. "Забери меня, бака... иначе я тебе не руку оторву, я тебе кое-что пострашнее оторву" - Гриммджо, вероятно, хотел выразить свое пожелание отправиться со мной на грунт, верно, Гриммджо?

Гриммджо Джаггерджек: Почувствовав гнев в глазах Улькиорры, решил, что не стоит перечить. - Да, можно и так сказать,- утвердительно кивнул, вновь начиная улыбаться.

Улькиорра: - И он очень просил бы вас отпустить его со мной на грунт! - Улькиорра, казалось, желал просверлить в Гриммджо еще одну дыру своим взглядом. Уже во лбу.

Гриммджо Джаггерджек: Айзену-сама пришлось мило улыбнуться, схватить младшего арранкара за локоть и нырнуть, коротко применив - Гарганта, для перемещения на грунт, точнее - в Каракуру, парк.

Улькиорра: Не успев толком ничего сказать или сообразить, или хотя бы - вырваться, Улькиорра потащился за Гриммджо.

Noitora: Ввалившись в зал, эспадовец начал жадно выискивать единственным глазом, мастера и хозяина, которого увы, так и не нашел. И без того соленой ране насыпали перца, Добрынин о таком мог только мечтать...чертов СиМ. Но великого и ужасного Нойтору без внимания не оставили, один из 3го десятка, местный распорядитель, появившейся из неоткуда сообщил: - Айзен-сама просил вас Нойтора-сан как только вы вернетесь с СС немедля отправиться вслед за вашими коллегами - в Каракуру, детали задания узнаете от Улькиорры-сана. Ха? Двух часовая прогулка на 5 минут в СС считается миссией? Пока я терял время на разведку, двух слабаков отправили на куда более интересную миссию, и возможно там их ждут сильные враги...ммм *широко улыбнулся, что 30й невзначай попятился* Говоришь к Улькиолле? Да? Пет-сама...нет уж, тебя я найду...но вот что будет потом... Идея отправиться в Каракуру, там где Нойтора бывал меньше всего, придавала прилив позитива и поднимала настроение на новую ступень, заставляя верить в то, что там он насладиться всем сполна. Обмозговав все, арранкар двинулся в путь...через пару секунд разрез от гарганты скрыл вновь ожившего эспадовца на пути в долгожданное место развлечений. >> Каракура



полная версия страницы