Форум » Школа » Коридор. » Ответить

Коридор.

Creator: Хол,как хол

Ответов - 60, стр: 1 2 All

Inoue Orihime: Орихимэ казалось,что еще немного такого быстрого бега и душа выскочит принесясь в класс быстрее хозяйки. Не сказать, чтобы пол был особо скользким, но когда несешься сломя голову, а сумка перевешивает, разворачивая не в ту сторону... Последнее, что девушка успела - это схватить Ишиду за руку, а потом по инерции вместе с ним полетела на пол не дойдя до класса метров трех.

Ишида Урюу: Погрузившись в свои мысли не ожидал такого поворотв событий и только в самый последний момент попытался задержать падение, что собственно вышло не очень и он со всей силы припечатался боком к полу, в душе надеясь что хоть как-то "смягчил" падение Орихиме.

Inoue Orihime: Орихимэ вскрикнула, потом уктнулась носом в плечо Ишиде. Из сумки во все стороны разлетелись тетрадки, ручки, расческа, и пакетик с разноцветными конфетами. Девушка шумно выдохнула. Потом подскочила и затараторила быстро-быстро, пытаясь скрыть смущение. - Прости, Ишида-кун! Ты не ушибся? Ты в порядке? Давай помогу! Не жди меня, я соберу все и приду, а то опоздаешь! Ой, больно как! Она поморщилась, потирая коленку и деловито поставив сумку на пол принялась собирать вещи.


Ишида Урюу: - Нет уж, опаздывать так вместе, - с этими словами он поднялся и начал подавать разлетевшиеся тетрадки. Бок ощутимо поднывал, но Ишида старался не обращать внимания и не такое переживал. - Сильно ушиблась? Извини... - он на секунду замолчал, что не..., - Иши пытался подобрать слова, - что не убержал тебя...

Inoue Orihime: - Ничего, Ишида-кун, ты же не знал что я упаду... А если бы я упала не на тебя, а на пол, ушиблась бы больше, так? Потом Орихимэ, поняла, что сказала нечто странное, поэтому вернулась к подбиранию вещей, теперь молча. Даже до школы спокойно не дойти... Бедный Куросаки-кун, если ему снова понадобится помошь, как бы по неуклюжести не навредить.... Запихнув в сумку последнюю непослушную тетрадку, Орихимэ нервно глянула на закрытую дверь в класс. Потом обернулась к Ишиде. - Ишида ку-ун... Кажется мы все равно опоздали... Большие серые глаза печально блеснули. Девушка чувствовала себя перед Ишидой виноватой, но так и не решалась постучать в дверь, потому что обьяснения опозданию не придумала. Не про сон же рассказывать? И не про тусклые ночные размышления о силе занпакто и маленьком Тсубаки...

Ишида Урюу: - Опоздали, - констатировал он сей прискорбный факт и постучал в дверь, - ничего, где наша не пропадала. >>> Класс

Ишида Урюу: Ишида подошел к окну и выглянул во двор. Его изумлению не было предела, но он быстро взял себя в руки. "что он здесь делает?", "что опять случилось". "Хотя какое его дело.... его это уже не волнует..." Но все же пальцы непроизвольно сжали губку. - Так... - он развернулся и направился намочить таки наконец губку.

Inoue Orihime: Уже в коридоре, Орихиме не решилась нестись в класс, да и нога побаливала, поэтому шла она достаточно медленно. - А Куросаки-кун всегда бегает и не только в коридоре. Но не падает, а сам всех сшибает с ног. Наверное потому, что он синигами... Мысли вслух, отражаясь от стен, становились громче, но Орихимэ не замечая этого задумчиво поглядывала в окна, на небо, по которому ветер быстро-быстро гнал похожие на маленьких кучерявых собак облака. За последнее время она научилась радоваться спокойному небу и с тревогой смотреть на него, ожидая опасности. >>класс

Кучики Бьякуя: Стоило Бьякуи войти в пределы школы, как сразу же повеяло знакомой атмосферой. Всё было очень схоже с Академией Шинигами, такая же суета учеников туда и сюда. В странствиях по коридору на тайчо наваливались разговоры девушек об очередном свидание с сопливым мальцом из параллельного класса. Кривляние одних мальцов пере другими. Так...нужно найти приемную директора. Кучики не собирался исследовать всю школу вдоль и поперек. Отметиться, узнать распорядок, вот и всё что волновало капитана в эту минуту. Подойдя к ближайшему стенду, тайчо начал пристально рассматривать план строения школы.

Ичиго Куросаки: >>>Двор Зайдя всей толпой в школу, Ичиго, наконец, высвободился от железной хватки Рена, и попытался вновь осведомиться, что всё это происходит и почему все шинигами, облачены в школьную форму. О_о

Матсумото Рангику: -А мы теперь с тобой вместе учиться будем!- радостно сообщила Рангику.

Abarai Renji: Нахмурившись, осмотрелся. - Рангику-сан... а... а где остальные? Где Иккаку? Юмичика? - Ренжи обернулся. - Просто даже думать не хочется о том, что будет, если Иккаку услышит, как его кто-то назовет лысым...

Ичиго Куросаки: Со мной? Да вы, что шутите? Это же вызовет кучу подозрений. Как вообще такие головорезы, как Ренджи и Иккаку, могут сидеть за партой? Абсурд! – несколько, заикаясь, от шокирующих слов Матсумото, весь горя, выговорил Ичиго. И хочу напомнить, что в школу учеников зачисляют. Вы же люди с улицы, как вас возьмут в класс? Что так же, как и Рукия, по обмену??? О_о Тут Ичи, посмотрел, на довольные лица стоящих вокруг, по всей видимости, уже одноклассников, и беспомощно выдохнув, приложил ладонь ко лбу.

Yumichika: -Мы не выбирали себе работу, а получили приказ свыше, так что мы не виноваты... Юмичика наконец-то догнал шинигами. которые гнали по коридору.

Hitsugaya Toushirou: - Думаешь нам самим здесь очень нравитя? Мы просто выполняем свою работу. Хитсугая шёл рядом с лейтенантом, но из-за роста его было не очень видно. - Как только мы уладим все дела, задерживаться здесь не станем, так что не переживай.

Ичиго Куросаки: - Я думаю, вам нравится портить мне жизнь, - укоризненно, посмотрев, на Тоуширо, сказал разгорячённый Ичиго. И куда мы так спешим? Сейчас уже будет перемена. *Ичиго сбавил ход* Кстати, раз уж на то пошло и вы действительно будете учиться в Моём классе, то лучше бы нам, в него зайти по отдельности. Вам так не кажется? А ты не улыбайся Ренджи! По твоей милости, мне ещё придумывать отмазку, почему я сбежал на целый урок.

Ikkaku: -Думаю, что зайдем вместе. Вашего учителя уже должны были предупредить о нашем приходе Иккаку открыл дверь в кабинет. >>>Класс

Матсумото Рангику: -Ой, капитааааан. А я вас чуть не потеряла!,- Матсумото чуть наклонилась и улыбнулась Тоширо,но он оставался как всегда хмур. -Кстати, Ичиго, не волнуйся... сверху,- она многозначительно показала куда-то.. в районе потолка, позоботились о том, чтобы все прошло удачно. Чуть не напрыгнув на Иккаку, она "помогла" зайти тому в класс. "Уппс..."

Кучики Рукия: У двери класса образовалась небольшая пробка из Ичиго, Ренджи и Иккаку, подталкиваемых бюстом рангику в нужном направлении. Нестройной кучей "коллеги", а теперь ещё и "одноклассники", ввалились в клас, пресекая своим появлением всяческие доносящиеся оттуда звуки. Рукия зажмурилась от внезапно возникших в мозгу образов сенсея и класса и их лиц при виде Иккаку и, особенно, - Ренджи, с его панковской причёской. Реакция мужской половины класса на Рангику была предсказуема, а потому не так пугала. За дверьми стояла гробовая тишина: видимо "хозяева" и "гости" проходили период адаптации друг к другу. Обстановку надо было разряжать, и Рукия поспешно шагнула в аудиторию.

Ikkaku: Иккаку выругался, когда Матсумото толкнула его прямо в класс, но сразу забыл о ней при виде ребят, сидящих в классе. Они смотрели на него скорее с испугом. Еще бы... Лысый школьник, который выглядит старше чем они. На этот раз всех спасла Рукия, обратив все внимание на себя. Офицер облегченно вздохнул.

Hitsugaya Toushirou: Проигнорировал замечание лейтенанта и решил по-быстрее войти в класс. >>Класс

Кучики Бьякуя: Изучив досконально все возможные детали этого школы, капитан направился к пункту своего назначения - 2этаж - левая дверь - приемная директора. Кучики очень повезло, ведь именно сейчас прозвенел звонок на перемну. Конечно никто не пытался прикроить дорогу идущему на пролом Бьякуе. Молодежь тихо и без компромиссов расступались перед ним. Особенно странно смотрели девушки, не обращая внимания, тайчо преспокойно шел дальше. Проделов весь путь по заданной схеме, капитан наконец-таки набрел на конечную точку его пути. 2 легких стука в дверь и настало пришествие Бьякуи в просторную комнату директора. >>Приемная директора

Ичиго Куросаки: <<<Класс Упёршись, ладонями в подоконник, Ичиго, вгляделся, через двойное стекло, в летнее ясное небо, солнце приятно припекало и всё казалось таким мирным, безмятежным, но какое-то беспокойство, даже скорее тревога, как тяжкий груз лежало на его сердце. Всё это очень напоминало штиль перед бурей. Но, нежный голос Орихиме, отогнал накатившие, на Ичи, дурные мысли и он незамедлительно салютовал ей, добродушно улыбнувшись. – Привет, Иноуе!!! Где ты так расшибла коленку? Эхх. Растяпа. – поучительным тоном, произнёс он.- Разве, ты не знаешь, как за тебя волнуется Татсуки?

Inoue Orihime: <<<Класс Она остановилась совсем рядом, у окна, почти касаясь плечом руки Ичиго. Снова бросила тревожный взгляд на небо. По прежнему спокойное. - Знаю, Куросаки-кун. Девушка смущенно опустила голову. - А я... Мы... волновались за тебя... Прости...что мы не можем хорошо тебе помогать... но теперь тебе будут помогать... что-то случилось, да? Орихимэ совсем запуталась в том, что хотела сказать и просто оглянулась в сторону класса. Ичиго улыбался, но девушка слишком хорошо чувствовала внутреннее напряжение.

Ичиго Куросаки: - Это я должен, просить, прощения, что заставляю вас за меня переживать, – извиняющимся тоном, сказал Ичиго и продолжил. Действительно, что-то произошло Инуэ, но что, именно, я пока не знаю. Вчера, меня осведомили, о предположительной опасности, от каких-то аранкаров и новых, более сильных, пустых. Вполне, возможно, что сегодняшнее появление доблестных шинигами, как-то с этим связано. Я как раз, вышел сюда, чтобы услышать объяснения позвавшей меня Матсумото, но она, похоже, хочет ещё немного покрасоваться, перед новыми одноклассниками.

Inoue Orihime: - Арранкаров? - глаза Орихимэ стали огромными, - это как менос?

Матсумото Рангику: "Хм, интересно, и куда это успел сбежать Ичиго",- подумала Матсумото, решив все-таки выйти из класса. "О, отлично, он здесь. И с Орихиме. Ну, в принципе думаю.она тоже имеет право знать, в чем дело" Затем оглянулась в сторону класса, где все ещё стояли остальные Шинигами. "Ну,ладно, одна все расскажу". -Йоу!-Рангику по-дружески "приобняла" Орихиме.- Беседуете наедине? Правильно,ваше дело молодое.- Матсумото села на подоконник и внезапно стала серьезной. - Ты наверное в курсе про Айзена? оос: в общем, быстренько ставлю в курс дела Ичиго, договариваюсь с Химе о начлеге и надо разбредаться.

Ичиго Куросаки: - Можно, подумать, ты старая, Матсумото. Не прибедняйся, - с укором, сказал Куросаки, сделав серьёзное лицо. А беседуем, мы, как раз, об арранкарах и прочих, так что никакого интима, - улыбнувшись, засмущавшейся, Орихиме, продолжал Ичиго. Ну а с Айзеном, я знаком. Так, что давай уже, ближе к делу. Ты же видишь, я весь внимания.

Матсумото Рангику: -Так вот, нас сюда прислали по важному заданию, в связи с тем, что появились новые виды Пустых, которые по силам намного превосходят прежних. К тому же в Уэко обнаружены странные колебания реяцу.. неизвестно, что предпримет Айзен, но наше командование считает,что в первую очередь это будет направлено на тебя. К тому же, дабы исключить вариант нападения этих Пустых на Сейретей. мы должны уничтожить их здесь. -Арранкары?- удивленно посмотрела,- это ты откуда взял? Урахара-сан рассказал? Честно говоря, о них на не говорили. Я немного слышала о том, кто это, но не уверена, что моя информация будет настолько уж точна. В любом случае,- она повернулась к окну,- то колебание реяцу, которое происходит даже здесь, мне совсем не нравится. Внимательно посмотрела на Иноуэ. И расплылась в улыбке. -Орихиме!!! Ты же наверное будешь не против, если мы с капитаном поживем у тебя,нэ? Нэ?

Inoue Orihime: Орихимэ удивленно улыбнулась. - Буду рада, Матсумото-сан! Надеюсь, сегодня обойдется без пустых, - деловито произнесла девушка, чуть нахмурившись, - Правда Куросаки-кун? А то мы не успеем показать гостям город!



полная версия страницы