Форум » Рюконгай » Сектор 59 » Ответить

Сектор 59

Ise_Nanao: Гористая малонаселенная местность. На западе области пролегает печальноизвестное Змеиное ущелье, окруженное Замковыми горами. С северного склона гор падает Каменная река, далее она протекает по Лысому плато, извиваясь подобно Великому Дракону. К реке можно попасть, лишь перебравшись через перевал Хида.

Ответов - 260, стр: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 All

Ise_Nanao: Нанао тоже не преминула заметить яростное поведение "факельников" ( именно так называли эту разновидность жуков, которых более чем 500 лет назад использовали как род казни, очень жестокой по своей сути. Но затем это варварская экзекуция была запрещена. И все они были заморожены, а после уничтожены) И как она не вспомнила раньше про историю Шерихада! Неудивительно, что никто из них не смог вовремя распознать эту угрозу. Ведь сама она узнала это из уст странника, когда еще скиталась в предместье Пынзалуки. Исе мигом переворошила память в поисках жизненно важных сведений: - Это "факельщики". Они атакует все, что излучает реятсу. Сдержать их можно только холодом...но, - на спине выступил зернистый пот, - здесь чересчур жарко!

Кира Изуру: - Холодом? - Кира облизнул пересохшие от жары губы и усмехнулся, - сюда бы Хитсугайю-тайчо... Он нервно погладил рукоять напряжённо звенящего Вабиске. Изуру нервно огляделся по сторонам в поисках того, что хоть как-то могло бы помочь.

Хинамори Момо: - Эти... они живые? Да? Ужас какой... - Момо округлила глаза. "Действительно жаль, что с нами нет Широ, уж он был тут все заморозил...."


Ukitake Jyuushiro: Джууширо с грустью вспомнил, что оба ледяных занпакто Сейретея находятся сейчас в Каракуре. И тут же подумал - как они там? Выдерживать натиск существ становилось неприятно-труднее, Укитаке чуть отступил, на полшага назад, закусывая губу. Только бы не приступ...

Ise_Nanao: - Если мы не можем их остановить, то стоит направить их гнев в другое русло, - ответила Нанао, - да, быть может это сработает?! Как думаете, Укитаке-тайчо? Нанао понимала, что нельзя затягивать с "факельниками", потому что они, по своей инстинктивной природе, будут жалить защитный барьер, пока не ликвидируют источник реятсу. Отступить? - Нему-сан, проверьте доступность выхода! У меня плохое предчувствие, - что-то подсказывало ей, что им не удастся выйти тем же путем, что и зашли.

Ukitake Jyuushiro: - Исе-фукутайчо, - выговорил Укитаке. - Вы берете на себя ответственность за то, что случится после того, как мы с Кёраку-тайчо снимем барьер? Мгновенно снизить уровень рейацу не получится, соотвественно, "факельники" (ыы!) захотят-таки аннигилировать источник окончательно.

Кира Изуру: - Час от часу не легче... - выдохнул Изуру. - Как направить, Нанао-сан? Нам нужно что-то что можно было бы накачеать рейацу и закинуть куда-нибудь подальше, но что? "А ещё можно на них подуть. А что - тоже охлаждение..." Кира нервно хихикнул и тряхнул чёлкой. Нельзя было выпускать эмоции наружу. Нэму молчала. Это напрягало до безумия.

Кёраку Шунсуи: -Не волнуйся, готов закрыть тебя собственной грудью..-нервно хохотнул, отвечая на слова Укитакэ. -Накачать что-то? Ну, всё же лучше чем подставлять кого-то под удар.. хотя,насколько это выполнимо..хе-хе.. связь с тем человеком вроде должна остаться и мы имеем то же самое..?

Хинамори Момо: - И на сколько сильно придется накачать это что-то, что бы они все разом отвлеклись и не набросились на Укитаке-тайчо? - негромко пробормотала Момо. Рука Киры на ее плече ощутимо сжалась, как будто ему хотелось скрыть дрожь. Хинамори мягко накрыла его пальцы своей ладонью. "Не переживай. Мы обязательно выберемся."

Ise_Nanao: - В таком случае я предлагаю, создать сферу и наполнить ее концентрированной реятсу, так чтоб ею от нее несло, как следует. Видите то ответвление сбоку галереи! Мы пошлем шар, как приманку, туда. Причем одновременно нужно снять барьер и снизить уровень собственной духовной силы до минимума. Отвлекающий маневр, на время обманет их ( пока они с ним не покончат)...а что, если...если шар использовать в качестве бомбы...тогда их завалит...но это слишком опасно...кхм...придется как-то создать преграду между нами в свободный промежуток, - Исе покачала головой, - но тогда мы перережем обратный путь.

Ukitake Jyuushiro: - Я не думаю, что у нас много времени решать! - Укитаке вздрогнул, подавляя кашель. - Если это... возможно... то я готов сдерживать их столько, сколько смогу, пока вы не сможете, например, уйти отсюда как можно дальше, скрыв рейацу!

Кёраку Шунсуи: -Тебя мы оставим на десерт! - Улыбнулся он Джууширо и обернулся к Нанао. -Бомба это хорошо, но после того,как поймём что наше спрятанное рэяцу они всё равно чувствуют.. Значит отсылаем, убираем своё рэяцу и смотрим на реакцию. Нападают на нас -я ставлю такой же барьер как Джуу-чан до меня и повторяем всё, только на этот раз с бомбой.. Так вроде нормально)?

Ukitake Jyuushiro: - Разве что на десерт, - откликнулся Укитаке, которому, впрочем, идея с бомбой не очень понравилось. Однако, предложить что-либо еще он бы и не смог. Приходилось полагаться на остальных.

Ise_Nanao: - Мы можем просто оградиться от них стеной, но из камня, а не из реятсу. Это наиболее эффективно, но в то же время рискованно, - ответила она капитану, - и тем более вряд ли они нам дадут вторую попытку!

Кёраку Шунсуи: -Не дадут вторую попытку? Почему? Они не так умны что б после первой ошибки не наступить на те же грабли.. ими ведь никто умней не управляет,нэ)? - не очень уверено посмотрел на остатки щита. хватит на минут..2 максимум..

Хинамори Момо: - Ну что ж тогда давайте действовать! - когда появлялось что-то конкретное, Хинамори чувствовала себя намного увереннее. ООС: быстро же мы скисли играть...

Кира Изуру: - Действительно, - поддержал Хинамори Изуру, - Солько можно тянуть? Дем дольше мы тянем, тем слабее становимся!....

Кира Изуру: Молодой человек внимательно оглядел присутсвующих. "ну что ж, похоже, ударником труда придётся быть мне" -, про себя усмехнулся он. Времени оставалось всё меньше. Кира сконцентрировался. Память быстро подсказывала знакомые заклинания. - не то, опять не то...и это не то...- быстро зашелестел Изуру, подбирая нужное. - а, вот! С губ сорвалось лёгкое и быстрое заклинание и в руках лейтенанта сформировалась небольшая переливающаяся сфера. Рейацу Киры быстрой струёй потекло в ней. - Момо-чан, - обратился парень к подруге, - помоги.

Хинамори Момо: Хинамори коснулась ладонями сферы и прикрыла глаза, перекачивая свою реяцу.

Kurotsuchi Nemu: Нему присоединилась к двум лейтенантам, протянув руку к светящейся сфере. Пока проблем вроде бы возникнуть не должно, но им нужно внимательно следить за равномерностью "вливания" рейацу, иначе... На миг оторвав взгляд от сферы, она обратилась к Кире: - Кира-сан... какого размера это должно быть?

Кира Изуру: Кира внимательно следил за быситро наполняющейся рейацу сферой. - Чуть больше моей головы, - улыбнулся он. Шар радостно впитывал силу, и рос, рос, рос. "Время идёт на секунды, чёрт!" - Изуру быстро глянул на трещащий по швам купол. Наростал гул "факельщиков". Шар наконец достиг нужного размера. - Всё! - объявил Кира, подхватывая "мячик" на одну руку. - Девушки, назад! Кёраку-тайчо, снимайте барьер!... "Четыре, тря, два..."

Кёраку Шунсуи: оос: я там вроде обьяснил,что барьер в итоге поставил не я^^" Шунсуй не стал добавлять и своё рэяцу в приманку, ведь Джуу-чан будет слишком энергетически истощён когда барьер исчезнет, а кто-то должен будет прикрыть всех на всякий случай.. Да и рэяцу фукутайчо вполне должно хватить.. а если нет, то кто-то для прикрытия им нужен тем более.. Короче Кёраку мысленно ругнулся и приготовившись ко всему положил руку на плечо Укитакэ. Тот хорошо держался, учитывая что жуки делали с его рэяцу, но был напряжен до предела. -Давай.

Кира Изуру: оос: да, собссно, фиг с ним, я итак уже весь запутанный ^^" Кира напрягся, пристально следя за действиями Капитанов. "Эх, будь что будет!..." Барьер рухнул и в тот же момент Кира одним сильным движением отправил шар, наполненный Рейацу, в рой оглушающе жужжащих "факельников". Кунсайто-сама, я хочу умереть красиво!....

Ise_Nanao: Исе пристально следила за слаженными действиями своих напарников. "Наконец-то, они вошли в свою стезю." Нанао и не думала вносить свой вклад в "шар-приманку". Кому-то нужно было закрывать их спины в случае отступления. И вот жужжание стало оглушительным, барьер рассеялся, и факельники слетелись в тучу пульсирующих фонариков. Исе собрала всю свою реятсу в духовный сосуд, чтоб скрыть ее присутствие от насекомых. Шар медленно скользил по воздуху. Рой зашумел еще пуще, и ринулся...за шаром! Они облепили его со всех сторон, и теперь тот разросся до внушительный размеров. Светящийся ком вспыхивал гневом древних, разозленных тварей. Он так и откатился чуть дальше и, как они и предполагали, благодаря смещенному центру завернул в боковую нишу галереи. Вдруг голые сернистые стены осветила яркая вспышка. "Черт, взрыв...", - пронеслось в голове лейтенанта. И грохот огласил своды пещеры. Те задребезжали, затряслись, заходили ходуном...

Кира Изуру: Кира чертыхнулся И быстро оглянулся. Ну разумеется. путь к отступлению отрезан напрочь - завалило. - Бежим! - брови Киры сошлись на переносице, голубые глаза стали бледными до прозрачности, - Не то будем погребены здесь заживо! Вабиске требовал чтоб его освободили, но Кира не стал вслушиваться в возмущённые вопли меча. Он лишь крепко схватил Момо за руку и равнул вперёд.

Хинамори Момо: Хинамори слишком сосредоточилась на том, что бы скрыть свою реяцу, и когда громыхнул взрыв не сразу поняла, что же на самом деле произошло. Пока она вертела головой, Кира сообразил быстрее и схватив ее за руку побежал через пещеру. Вокруг клубились тучи пыли и девушка прикрыла лицо рукавом, что бы не наглотаться ее. Перебежав открытое пространство они влетели в следующий коридор и притормозили, чтобы оглянуться и оценить обстановку. Точнее думал и действовал Кира, а Хинамори старалась не мешать, раз уж помогать толком не получается...

Ukitake Jyuushiro: ... Укитаке снял блок, за чем проследил Кёраку. Слегка шатало от того, что "факельники" "съели" столько рейацу. Когда что-то оглушительно взорвалось, он сначала не совсем осознал, что нужно сделать. Метнулся в ближайшее ответвление галереи коридоров. Судя по всему, выбрал правильный путь.

Kurotsuchi Nemu: Из-за поднявшейся после обвала земли пыли практически ничего не было видно. Хорошо, что она не выронила светящийся камешек... хотя сейчас от него пользы мало. Шагнув в сторону, Нему запнулась о чьи-то ноги и вздохнула с облегчением: это Исе-сан. Остальных пока видно не было, но не бродить же вокруг, выставив перед собой руки! А пыль еще нескоро осядет. Дождавшись относительной тишины, Нему попробовала позвать остальных.

Хинамори Момо: Момо оглянулась на Киру: - Ничего не разобрать из-за пыли. Но мне кажется, что я слышала чей-то голос...

Кира Изуру: Изуру остановился и оглянулся. Глаза щипало от пыли, дышать было почти невозможно. - Ох не нравится мне всё это. - Парень прислушался. Пыль и не собиралась оседать.



полная версия страницы