Форум » Рюконгай » Сектор 59 » Ответить

Сектор 59

Ise_Nanao: Гористая малонаселенная местность. На западе области пролегает печальноизвестное Змеиное ущелье, окруженное Замковыми горами. С северного склона гор падает Каменная река, далее она протекает по Лысому плато, извиваясь подобно Великому Дракону. К реке можно попасть, лишь перебравшись через перевал Хида.

Ответов - 260, стр: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 All

Ise_Nanao: Лейтенанты кивнули в ответ. Вскоре над головами шинигами вспыхнула голубая полусфера. - Это временная мера. Нему-сан, каково ваше мнение? Обратный путь завалило. Стоит ли нам попробовать пробить ход наверх. Мы не знаем толщину породы. Ее зампакто заворчал: " -тСдались вам эти печати. Ками-сама, как жжется. Исе гневно отозвалась: - Не время это обсуждать. Будь так добр, дай полезный совет. - А позолоты не пожалеешь? - Что! Ах ты...

Кира Изуру: - Не важно, - отстранённым голосом заметил Изуру. - Толщина породы не важна. Отойдите ближе к стенам. Купол не прочен. Вабиске жёг руку. Взгляд лейтенанта ещё раз прошходится по земляному куполу. "Да! - нетерпение Вабиске чуть пугает, - ДА!" Изуру находит взглядом только ему понятную точку и легко вынимает меч из ножен. Молотки в голове превращаются в отбойные, по позвоночнику словно проходит ток. "Чёртовы печати..." - Подними голову! - командует он чётким голосом. Меч с почти слышным криком принимает истинную форму и в следующий момент лейтенант одним на удивление лёгким движением отправляет его вверх, к куполу.

Ise_Nanao: Это было грандиозно. Кира раздвинул пласты земной коры без особого усилия. Его зампакто поражал.. " Как будто он всего лишь расправил складки на хакаме. Неужели печати?" Исе посмотрела вверх. Камнепад прекратился. Свет пробивался сквозь облако пыли. - Кира-сан, вы...вы..., -Исе покачала головой, - что ж, пожалуй, стоит воспользоваться выходом. Нэ? Не прошло и пару минут, как шинигами уже стояли на твердой каменистой почве. Солнце еще не вошло в зенит. Но глаза опалило жестким утренним светом.


Кира Изуру: Изуру цепанул вернувшийся занпакто лёгким движением. Тот с победный рёвом, оглушившим окончательно, принял стандартную форму и был моментально отправлен в ножны. Рукоять продолжала гореть. "Это ещё не конец..." - неожиданно чётко осознал Изуру. Со светом, опалившим глаза неожиданно схлынула головная боль. Замечание Нанао Кира просто пропустил мимо ушей. Сам вид земной поверхности и неба принёс облегчение. - Ну наконец-то, - выдохнул Изуру и неожиданно опустился на колени, - думал - с ума сойду...

Ise_Nanao: - Хорошо, что не сошли...мы все дружно могли обезуметь там, под землей. У меня после этого точно обнаружится клаустрофобия. Унохана-сан пропишет ромашковый чай...ох, как бы было замечательно. Нэ, Кира-сан?, - Исе похлопала изможденного Киру по плечу. Несчастный закашлялся и зло посмотрел на фукутайчо. "Исе окончательно приписала ему эпитет: "славный". Славный Кира. И не только он, мы все потрудились на славу." Ей отчаянно хотелось засмеяться. Они были все такие...чумазые. - Кераку-тайчо, нам стоить вернуться к назначенному месту, где открывается портал. Вам отдать печати сейчас?

Кира Изуру: Изуру прокашлялся и зло посмотрел на Нанао. - Ромашковый чай? - с сарказмом заметил он, поднимаясь с колен - отряхиваться было бесполезно, - лучше бы в отпуск и пару ящиков саке впридачу. Влажные после купания в реке и грязные после ила хакама раздражали. Изуру не любил грязи и сейчас, когда всё закончилось, собственная чумазость выводила из себя. Тело резко противилось движениям - словно на Изуру скинули тяжесть его же силы. Не терпелось вернуться в родной отряд. Молодой человек проигнорировал заявление занпакто о желании "продолжить банкет". - Да уж. Надо делать отсюда ноги. - поддержал он Нанао. - И заберите эти печати. У меня от одного этого слова голова раскалываться начинает...

Ise_Nanao: Исе передала сундучок своему капитану. - Как отдадим печати, так сразу вернете мне его. Она не любила, когда кто-то другой, кроме нее, трогал ее занпакто. Исе была собственницей. Капитану она доверяла...но все равно. "Вот, наконец, избавлюсь"- подумала она. - От меня? Да как ты можешь, женщина... - Да не от тебя, а от печатей. Пока побудешь под хаори тайчо. - Ооооооооочень этому рад. Меня укачивает от запаха саке. - Что за глупости. Исе всунула в руки капитану сундучок. С нее хватит. - Кира-сан, вы же почти непьющий...вот что делает с человеком поход на природу, - Исе рассмеялась. - У вас тут, на лбу, полоска, - улыбнулась она.

Кира Изуру: - После такого.... - Изуру странно посмотрел на Нанао, - можно и алкоголиком стать. Отблески рейацу печатей пробежались по позвоночнику, когда сундучок оказался в руках Кёраку, и Кира чуть вздрогнул от неожиданности. "Что за?..." - А? Полоска? - молодой человек коснулся пальцами лба, вызывая вспышку утихнувшей было боли, - Где?...

Ise_Nanao: - Да вот прямо здесь, - Исе протянула вперед палец и прошлась им по челу растерянного фукутайчо. И тут же отдернула руку. - Кира-сан, вы пылаете! Вам необходимо выпить хотя бы воды.

Кира Изуру: Кира пристально наблюдал за действиями Нанао. Он чуть выгнул бровь, когда та потянулась к его лбу. Прикосновение было приятным - боль он него снова успокоилась А вот то, как Исэ отдёрнула руку насторожило. - Пылаю? - озадаченно спросил Изуру и потянулся к голове, но остановился, вспомнив, что голова может снова заболеть, - Но я не чууствую жара. Да и воды с меня...достаточно... Скачки боли выматывали хуже используемой силы. "Отдохнуть нужно. Просто отдохнуть..."

Ise_Nanao: - Вы уверены? Будьте осторожнее. Сгореть можно и изнутри. Я лично видела случаи пирокинеза, - Исе постепенно возвращалась к обычной рутине мыслей. Экстаз, владевшей ею, почти исчез. "О боги, я не должна была этого делать. Совсем потеряла над собой контроль. Во всем виноваты печати...да, определенно они. Не буду думать об этом. Завтра, может быть." Благодаря чудо-компасу Нему, они смогла определить нужное направление и теперь шли на северо-восток. Солнце не думало отставать, щедро метая стрелы на землю и черные одеяния шинигами. "Мне повезло, что мои очки остались при мне. Недаром я их спрятала во внутренний карман во время нашего полета"

Кира Изуру: - Пирокинез это к Ямамото-сетайчо, - улыбнулся Изуру, - Так что не думаю, что мне грозит самовозгорание. Спасибо за беспокойство, Исэ-сан, я тронут. - Молодой человек чуть склонил голову в знак благодарности. Становилось жарковато. Солнце припекало. Изуру замолчал и, кляня про себя на чём свет стоит ослабшее тело, шёл влед за Нанао. До портала оставалось всего ничего.

Ise_Nanao: "Всего ничего" оказалось несколькими часами ходьбы по пеклу. Исе казалось, что е гетэ расплавились, а сама она шла по раскаленным углям."Интересно еще долго...дойдем ли мы дотемна. А еще та проклятая земля..." Ей уже виделся ее кабинет, этакая тихая заводь, только вместо камышей там шуршала бумага. Исе не любила оставлять дела на других.

Хинамори Момо: Хинамори молчала практически с момента того странного то ли видения, то ли предчувствия. Ей казалось, что все что она делала - она делала на автомате. Рейацу печатей не казалось ей обжигающим, наверное основной "удар" приняли на себя Кира и Нанао. Вон как их покачивает. Да и выглядят они сейчас все кроме капитанов, словно их неделю валяли по грязи. - Осталось совсем немного, - тихо пробормотала она.

Ise_Nanao: Полдень только минул, а шинигами уже спускались с покатого склона. Мелкие камешки осыпались и опережали их, скатываясь вниз с тихим стуком. Впереди лежал знакомый голый пейзаж Лысого плато.

Ise_Nanao: Наконец они достигли небольшой площадки, свободной от крупных окаменений. Нему проделала какие-то хитроумные манипуляции с неким устройством. Ее голос монотонно отчеканил: - Портал откроется через 2 минуты. Будьте готовы к отправлению.

Кира Изуру: Изуру напрягся. Домой хотелось нестерпимо. Молодой человек морщась поглаживал рукоять горящего меча. Вабиске продолжал беситься - рукоять подрагивала. Портал засверкал на раскалённом солнце плато. - Ну наконец-то, - выдохнул Изуру, - Домоооой. И, кивнув компании, шагнул к порталу. Его закружил привычный водоворот и плато начало гаснуть, проявляясь совершенно другой картиной...и отнюдь не привычным сейрейтейским пейзажем!...

Ise_Nanao: >>>> сектор 62

Кира Изуру: >>>Сектор 62. Эпицентр "Голодной болезни"

Хинамори Момо: >> сектор 62



полная версия страницы